Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DELICATA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DELICATA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 sedani bianchi,
  • 200 g di formaggio olandese,
  • 1/2 bicchiere di panna,
  • 1 vasetto di yogurt,
  • paprika,
  • sale.


    Scegliete dei sedani dalle coste piene e sode.
    Staccate i gambi più bianchi e teneri e le foglioline più fresche, lavateli accuratamente e asciugateli bene.
    Tagliate quindi i gambi di sedano a "julienne" e metteteli in una tenina assieme alle foglioline di sedano e al formaggio tagliato anch'esso a "julienne" oppure a dadini.
    In una ciotolina mescolate lo yogurt con la panna, una spruzzata di limone e abbondante paprika.
    Condite con sale, pepe e versate questa salsetta sull'insalata di sedano e formaggio mescolando molto delicatamente.
    Tenere in frigo almeno mezz'ora.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link