Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI BARBE DI FRATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI BARBE DI FRATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 850 g di barbe di frate,
  • 1 cucchiaio di pasta di acciughe,
  • 5 cucchiai d'olio,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 limone,
  • sale.


    Lessare le barbe di frate.
    Stemperare la pasta di acciughe nell'olio profumato con l'aglio, unire il succo del limone, intiepidire la salsa e versarla sull'insalata.
    Mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link