Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI ASPARAGI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di asparagi,
  • 2 patate,
  • 2 uova,
  • 10 olive verdi,
  • 1 mela,
  • 1 cucchiaio d'aceto,
  • 1 cucchiaio di limone,
  • 3 cucchiai d'olio.


    Lessare gli asparagi, le uova e le patate e tagliarli a pezzetti.
    Affettare finemente la mela.
    Unire le olive e condire con l'olio, l'aceto e il limone.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link