Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DI ARANCE 2
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DI ARANCE 2 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 3 patate,
  • 2 arance,
  • 1 cipolla,
  • 1 cetriolo,
  • sale,
  • pepe,
  • 6 cucchiai d'olio d'oliva,
  • buccia grattugisata di un'arancia.


    Lessare le patate in acqua salata, sbucciarle ancora calde e affettarle.
    Porle in un'insalatiera con le arance sbucciate a vivo e affettate, la cipolla tritata e il cetriolo affettato sottilmente.
    Salare, pepare e condire con l'olio d'oliva e la buccia grattugiata di un'arancia.
    Servire quando le patate sono ancora tiepide.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link