Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA DEL FATTORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA DEL FATTORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 100 g di guanciale,
  • radicchio,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1 peperoncino,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire bene il radicchio, lavarlo, tagliarlo e metterlo in un'insalatiera.
    Far rosolare il guanciale tagliato a dadini in una casseruola con l'olio, l'aglio e il peperoncino e, quando sarà ben dorato, unire l'aceto.
    Versare sul radicchio, salare, pepare, lasciar insaporire per circa 15 minuti e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link