Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CROCCANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CROCCANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 4 carciofi,
  • 2 finocchi,
  • 1 cespo di insalata riccia,
  • 100 g di grana,
  • 100 g di gherigli di noci,
  • 2 limoni,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Mondare i carciofi, tagliarli a metà, affettarli finemente e metterli a bagno in acqua acidulata con il succo dei limoni.
    Lavare i finocchi, tagliarli in 4 e affettarli; lavare e tagliare a listarelle l'insalata e mettere tutto in un'insalatiera.
    Unire le scaglie di grana, i gherigli di noci tritati, condire con olio, aceto, sale e pepe, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link