Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CONTADINA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • Lattughella,
  • radicchio,
  • peperone giallo,
  • 1 mozzarella,
  • alcune foglie di basilico,
  • 3 cucchiai di olio extravergine d'oliva,
  • sale quanto basta.


    Sistemare la lattughella dentro una capace insalatiera.
    Affettare finemente il peperone e il radicchio, tagliare la mozzarella a ruota e unire alla lattughella nell'insalatiera.
    Condire con l'olio preparato precedentemente con il basilico tritato e una presa di sale.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link