Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA CON LE PERE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA CON LE PERE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g. di songino,
  • 2 pere,
  • 2 costole di sedano,
  • una dozzina di gherigli di noce,
  • 100 g. di grana,
  • un cucchiaio di senape,
  • aceto,
  • olio,
  • sale.


    Mondate e lavate l'insalata, sgrondatela bene e disponetela su un piatto da portata.
    Sbucciate le pere, affettatele sottili e mondate lavate e affettate anche il sedano.
    Aggiungete questi ingredienti all'insalata, quindi cospargeteli con i gherigli tritati grossolanamente e il grana ridotto a scaglie sottili.
    Mettete la senape in una ciotola, unitevi una presa di sale e un cucchiaio di aceto, sbattete, poi poco alla volta incorporatevi 8 cucchiai di olio.
    Versate la vinaigrette sull'insalata oppure servitela a parte.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link