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INSALATA CON LE FAVE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 400 g di fave fresche o surgelate,
  • 2 falde di peperone rosso,
  • 2 falde di peperone giallo,
  • 1 cetriolo piccolo,
  • 2 cuori di scarola,
  • aceto aromatico,
  • maggiorana,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Cuocere le fave in acqua bollente salata per 10', scolarle, passarle sotto acqua fredda e togliere la pellicola che le riveste.
    Spezzettare l'insalata, tagliare a striscioline il peperone e a fette sottili il cetriolo.
    Riunire tutti gli ingredienti.
    Mescolare una presa di sale, una di pepe, 2 cucchiai di aceto, 5 di olio e maggiorana e emulsionare con una frusta.
    Versare il condimento sull'insalata e mescolare prima di servire.
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