Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA BICOLORE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA BICOLORE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di fagiolini,
  • 1 scatola di fagioli giganti di Spagna,
  • uova,
  • capperi,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • prezzemolo,
  • 2 acciughe sotto sale,
  • sale,
  • pepe,
  • succo di limone,
  • olio.


    Mescolare i fagioli ai fagiolini lessati.
    Aggiungere le uova sode tritate e condire con olio, succo di limone, sale e pepe.
    Unire un trito di prezzemolo e aglio, un cucchiaio di capperi e le acciughe diliscate a pezzetti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link