Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA BELLAVISTA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA BELLAVISTA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di insalata verde di stagione,
  • 50 g di radicchio,
  • 1 mazzetto di rapanelli,
  • 1 peperone giallo,
  • 1 peperone rosso,
  • 2 pomodori da insalata,
  • 1 cipolla rossa,
  • qualche foglia di lattuga,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Pulire tutti gli ingredienti, lavarli e tagliarli.
    Foderare con le foglie di lattuga una insalatiera, porvi tutti gli ingredienti mescolati tra di loro e condire con una vinaigrette di olio, aceto, sale e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link