Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA BELGA AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA BELGA AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 cespi di insalata belga,
  • burro,
  • aglio,
  • spumante,
  • 1/2 dado,
  • 4 fette di formaggio fondente.


    Tagliare a metà i cespi di insalata, rosolarli con burro e aglio, spruzzarli di spumante, insaporirli con il dado sbriciolato, coprirli a filo di acqua e cuocerli per 20' circa.
    Posarvi sopra le fette di formaggio, coprire e far fondere il formaggio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link