Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AMERICANA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AMERICANA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 300 g di spinaci,
  • 200 g di champignon,
  • 100 g di gherigli di noce,
  • 100 g di bacon in una fetta sola,
  • olio,
  • sale.


    Lessare gli spinaci in poca acqua salata.
    Tagliare i funghi a fettine sottilisime.
    Tagliare a dadini il bacon e friggerlo in poco olio.
    Riunire in un'insalatiera gli spinaci sminuzzati, i funghi, i gherigli di noce e il bacon.
    Condire l'insalata con olio e sale e mescolare a lungo.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link