Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA ALLA GRECA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLA GRECA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 pomodori,
  • 1 cetriolo,
  • 2 peperoni verdi,
  • 1 cipolla,
  • 300 g di feta (formaggio greco),
  • 200 g di olive nere,
  • origano,
  • insalata verde,
  • 100 g di yogurt,
  • 2 rametti di maggiorana,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Tagliare a spicchi i pomodori, a fette il cetriolo, a listarelle i peperoni e a pezzetti il formaggio.
    Foderare con l'insalata un piatto, unire le verdure, le olive e un pizzico di origano.
    Unire allo yogurt sale, pepe, la maggiorana e mescolare.
    Diluire la salsa con 4 cucchiai di olio e versarla sull'insalata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link