Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA ALLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 200 g di cipolline,
  • 500 g di tonno,
  • 500 g di fagioli,
  • 1 sedano intero,
  • olio,
  • pepe.


    Riunite in una insalatiera le cipolline, il tonno sminuzzato, i fagioli, che avrete precedentemente lessato a parte, e il sedano tagliato a piccoli pezzi.
    Condite con abbondante olio e pepe.
    Potete servire questa appetitosa insalata come piatto base, completandola con del pane casereccio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link