Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AL PANGRATTATO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AL PANGRATTATO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cetriolo,
  • 4 pomodori,
  • 2 cipolline fresche,
  • 1 manciata di prezzemolo,
  • 1 manciata di pangrattato,
  • sale,
  • pepe,
  • aceto,
  • senape,
  • olio.


    Liberare i pomodori dai semi e tagliarli a dischi insieme alle cipolline e al cetriolo.
    Mescolare e cospargere di prezzemolo, salare e pepare.
    Far riposare per 30 minuti e cospargere di pangrattato; condire con aceto, senape e poco olio.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link