Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AI PORRI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 150 g di songino,
  • 1 porro,
  • 1 finocchio,
  • 1 carota,
  • 2 peperoni sott'olio,
  • olio,
  • aceto,
  • sale,
  • pepe.


    Mettere in un'insalatiera il songino lavato e tagliato, la parte bianca del porro tagliata ad anelli, il finocchio ridotto a lamelle, i peperoni agliati a dadini e la carota tagliata a julienne.
    Emulsionare olio, aceto, sale e pepe, versare sulle insalate, mescolare e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link