Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AI PINOLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 manciata di pinoli,
  • 1 mela,
  • 1 cetriolo,
  • 1 mazzetto di rapanelli,
  • 1 manciata di spinaci,
  • 5 foglie di rucola,
  • erba cipollina,
  • citronette.


    Tagliare a dadini mela e cetriolo e affettare i rapanelli.
    Tagliare a striscioline sottili spinaci e rucola.
    Mescolare i vari ingredienti, condire con la citronette e cospargere con l'erba cipollina tritata.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link