Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AI CAPPERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AI CAPPERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 cespo di insalata verde,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 1 cucchiaio di pasta d'acciughe,
  • 1 cucchiaio di capperi,
  • 1 cucchiaio d'aceto,
  • 4-5 cucchiai d'olio,
  • 1 spruzzo di salsa Worcester.


    Lavare e tagliare a listarelle l'insalata e metterla in un'insalatiera strofinata con l'aglio.
    Stemperare la pasta d'acciughe con l'aceto, l'olio e la Worcester, unire i capperi, versare sull'insalata e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link