Inizio arrow Contorni arrow Insalate arrow INSALATA AGRESTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA AGRESTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • zucchina,
  • cipollotti,
  • formaggio cremoso,
  • soncino,
  • taccole,
  • oliva verde ligure,
  • pinoli,
  • erba cipollina,
  • olio.


    Tagliate a rondelle zucchine e cipollotti.
    Aggiungete il formaggio a triangoli, soncino, taccole, oliva verde ligure e pinoli tostati.
    Insaporite con una macinata di erba cipollina e olio.
    Se desiderate un sapore più esotico provate a sostituire le olive con dell'uvetta passa.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link