Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA A DADINI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 carote,
  • 1 cipolla,
  • 2 zucchine,
  • 1 peperone rosso piccolo,
  • 1 peperone verde piccolo,
  • 1 peperone giallo piccolo,
  • 1 cuore di sedano,
  • 1 cuore di finocchio,
  • 2 tuorli sodi,
  • 1 spruzzo di salsa worcester,
  • olio,
  • sale,
  • pepe.


    Immergere in acqua fredda la cipolla a dadini e far riposare per 30'.
    Tagliare a dadini molto piccoli tutte le verdure.
    Riunirle in un'insalatiera con la cipolla, coprire e mettere in frigo per 1 ora.
    Passare al setaccio i tuorli, stemperarli con 6 cucchiai di olio, unire sale, pepe e la worcester.
    Versare la salsa sulle verdure e mescolare.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link