Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


INSALATA "BELLA ELENA" PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Un sedano bianco,
  • due tuorli sodi,
  • un tuorlo crudo,
  • aceto,
  • cerfoglio tritato,
  • qualche pezzetto di noce tritata,
  • due barbabietole.


    Tagliate a quadrettini piccoli un sedano bianco e gettatelo in acqua bollente per ammorbidirlo, poi scolatelo.
    Preparate una maionese con due tuorli sodi e uno crudo, e conditela con aceto, cerfoglio tritato, unitela al sedano, saporite con qualche pezzetto di noce tritata.
    Mettete l'insalata nel piatto di portata a piramide e alla base disponete tutt'in giro le fette di due barbabietole.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link