Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


LASAGNE RICCE ALLE NOCI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di lasagne larghe ed arricciate,
  • sale,
  • 100 g di gorgonzola dolce,
  • 100 g di mascarpone,
  • 200 g di gherigli di noce,
  • parmigiano grattugiato.


    Ponete al fuoco la pentola per cuocere la pasta, con abbondante acqua salata.
    Non appena questa bollirà, gettatevi le lasagne.
    Mentre la pasta cuoce, mettete nella zuppiera di servizio il gorgonzola, il mascarpone, i gherigli di noce triturati e 3 o quattro manciate di parmigiano grattugiato.
    Con un cucchiaio di legno, amalgamate ben bene tutti gli ingredienti.
    Quando le lasagne saranno cotte scolatele, trasferitele nella zuppiera, mescolatele per farle impregnare bene di condimento e servitele immediatamente, prima che si raffreddino.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link