Ingredienti per 4 persone:
500 g di lasagne, 50 g di pancetta tesa, una cipolla, 3 cucchiai di olio, 50 g di burro, lauro, basilico e salvia legati in un mazzolino di sei o sette foglie, 300 g di fegatini di pollo o di coniglio, 100 g di cuori di pollo, un bicchierino di brandy, una tazza di brodo, sale, pepe, parmigiano grattugiato.
Preparate un battuto di pancetta e cipolla e mettetelo in un tegame con l'olio, il burro ed il mazzetto di erbe profumate; lasciate insaporire, poi aggiungete i fegatini ed i cuori tagliuzzati. Fateli colorire, spruzzateli con il brandy e bagnateli con la tazza di brodo; salate, pepate e lasciate cuocere a fuoco moderato finchè il brodo si sarà ridotto a metà. Fate cuocere le lasagne al dente, mettetele in una zuppiera e conditele col sugo dei fegatini e con un'abbondante manciata di parmigiano grattugiato. A piacere potete sostituire il parmigiano con formaggio olandese o con Emmenthal.
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