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FUSILLI DELLA CONTADINA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di fusilli,
  • 400 g di geloni,
  • 200 g di pancetta affumicata,
  • uno spicchio d'aglio,
  • 2 cucchiai di olio,
  • sale,
  • pepe,
  • brodo di dadi,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • abbondante parmigiano o pecorino grattugiato.


    Pulite bene i funghi, lavateli, asciugateli e tagliateli a fette.
    Ponete al fuoco un tegame con la pancetta tagliata a dadini, lo spicchio d'aglio a fettine e l'olio: fate rosolare il tutto e quando il soffritto sarà al punto giusto, gettatevi i funghi, salateli, pepateli e lasciateli cuocere, a fuoco moderato, per circa 20 minuti.
    Aggiungete, di tanto in tanto, un poco di brodo di dadi, che servirà a formare l'intingolo necessario per condire i fusilli.
    Intanto avrete lessato questi ultimi, in abbondante acqua salata; scolateli al dente, trasferiteli in una zuppiera di servizio e conditeli con i funghi, il prezzemolo tritato e il formaggio.
    Mescolate bene e servite ben caldo.
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