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FETTUCCINE GIUSEPPE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

Per la pasta:

  • 400 g di farina più quella necessaria per stendere la sfoglia,
  • sale,
  • quattro uova.


    Per condire:

  • un mazzetto di basilico,
  • un ciuffo di cerfoglio,
  • 100 g di pangrattato,
  • sale,
  • pepe,
  • 500 g di pelati,
  • 60 g di burro,
  • olio.


    Preparate le fettuccine con gli ingredienti necessari, e sparpagliatele sulla spianatoia ad asciugare un po'.
    Mescolate, in una terrina, un trito finissimo di basilico cerfoglio, il pangrattato, un'abbondante presa di sale e un pizzico di pepe.
    Ponete sul tagliere i pelati ben sgocciolati dall'acqua di conserva e tritateli grossolanamente, quindi distribuitene metà sul fondo di una pirofila unta di burro.
    Spargete sui pomodori parte del composto preparato.
    Intanto avrete messo a cuocere le fettuccine in acqua bollente salata; scolatele molto al dente, conditele con il burro rimasto e trasferitele nella pirofila: copritele con i restanti pomodori e con il rimanente composto.
    Irrorate con un filo di olio e infornate per 20 minuti a 220°.
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