Ingredienti per 4 persone:
Per la pasta:
400 g di farina più quella necessaria per stendere la sfoglia, sale, quattro uova.
Per condire:
un mazzetto di basilico, un ciuffo di cerfoglio, 100 g di pangrattato, sale, pepe, 500 g di pelati, 60 g di burro, olio.
Preparate le fettuccine con gli ingredienti necessari, e sparpagliatele sulla spianatoia ad asciugare un po'. Mescolate, in una terrina, un trito finissimo di basilico cerfoglio, il pangrattato, un'abbondante presa di sale e un pizzico di pepe. Ponete sul tagliere i pelati ben sgocciolati dall'acqua di conserva e tritateli grossolanamente, quindi distribuitene metà sul fondo di una pirofila unta di burro. Spargete sui pomodori parte del composto preparato. Intanto avrete messo a cuocere le fettuccine in acqua bollente salata; scolatele molto al dente, conditele con il burro rimasto e trasferitele nella pirofila: copritele con i restanti pomodori e con il rimanente composto. Irrorate con un filo di olio e infornate per 20 minuti a 220°.
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