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FARFALLE CON SALSA AL SALMONE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di farfalle,
  • 100 g di cipolline novelle,
  • quattro cucchiai di olio,
  • una scatoletta di salmone al naturale,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • 2 foglie di alloro,
  • sale,
  • pepe,
  • 400 g di pomodori freschi.


    Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l'olio.
    Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe.
    Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa.
    A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinchè il sugo possa restringersi un poco.
    Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone.
    Servite caldo.
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