FARFALLE CON SALSA AL SALMONE |
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Ingredienti per 4 persone:
500 g di farfalle, 100 g di cipolline novelle, quattro cucchiai di olio, una scatoletta di salmone al naturale, un ciuffo di prezzemolo, 2 foglie di alloro, sale, pepe, 400 g di pomodori freschi.
Pulite le cipolline, affettatele e fatele appassire con l'olio. Unitevi quindi il salmone spezzettato, il prezzemolo lavato e tritato finemente, le foglie di alloro, il sale e il pepe. Lasciate insaporire, a fiamma bassa, per 10 minuti circa. A questo punto aggiungete i pomodori lavati, pelati, privati dei semi interni e passati al setaccio e al frullatore: alzate la fiamma affinchè il sugo possa restringersi un poco. Nel frattempo cuocete la pasta in abbondante acqua salata, scolatela al dente, trasferitela nella zuppiera di servizio e conditela con la salsa al salmone. Servite caldo.
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