Inizio arrow Antipasti arrow Canapè arrow CANAPÈ DI GAMBERI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CANAPÈ DI GAMBERI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 dozzine di gamberetti sgusciati,
  • 4 gamberoni con il guscio,
  • sale,
  • una tazza di maionese,
  • 4 fette di pan carré,
  • 4 sottilette (oppure 4 fette di fontina tagliate a macchina),
  • un ciuffo di prezzemolo.


    Fate lessare i gamberi sgusciati e quelli con il guscio in acqua bollente salata: basteranno pochi minuti di cottura.
    Scolateli e lasciateli raffreddare.
    Mescolate i gamberetti senza guscio, con parte della maionese.
    Fate tostare leggermente le fette di pane e adagiatevi i gamberetti con la maionese, ricoprendoli con una fetta di formaggio.
    Lasciate gratinare sotto il grill finchè vedrete il formaggio fuso.
    Decorate i canapè con i gamberoni e cospargeteli di prezzemolo tritato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link