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CANNELLONI ALLA "ROYAL WAY" PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 50 g di funghi secchi,
  • dodici cannelloni all'uovo secchi,
  • sale,
  • 70 g di burro,
  • 60 g di farina,
  • mezzo litro di latte,
  • pepe,
  • 200 g di gamberetti sgusciati,
  • il succo di un limone,
  • 150 g di parmigiano.


    Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi secchi.
    Lessate in acqua bollente salata i cannelloni, immergendone pochi alla volta e tenendo il fuoco moderato per evitare che si rompano.
    Man mano che sono cotti, scolateli, immergeteli velocemente in acqua fredda e adagiateli su un canovaccio pulito ad asciugare.
    Preparate ora una besciamella.
    Fate fondere, in una casseruola, 50 g di burro e stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali grumi; diluite con il latte caldo, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti, senza mai smettere di rimestare.
    Togliete dalla fiamma e mettete metà della salsa in una terrina.
    Lavate, strizzate e triturate grossolanamente i funghi e incorporateli alla besciamella nella terrina, unitamente ai gamberetti sgusciati, al succo di limone e a 100 g di parmigiano.
    Riempite ora i cannelloni con il composto preparato e adagiateli, ben ravvicinati, in una pirofila imburrata: irrorateli con la besciamella rimasta e cospargeteli con il parmigiano.
    Introducete in forno caldo (200°), lasciando gratinare per 30 minuti, quindi servite.
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