CANNELLONI ALLA "ROYAL WAY" |
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Ingredienti per 4 persone:
50 g di funghi secchi, dodici cannelloni all'uovo secchi, sale, 70 g di burro, 60 g di farina, mezzo litro di latte, pepe, 200 g di gamberetti sgusciati, il succo di un limone, 150 g di parmigiano.
Fate rinvenire in acqua tiepida i funghi secchi. Lessate in acqua bollente salata i cannelloni, immergendone pochi alla volta e tenendo il fuoco moderato per evitare che si rompano. Man mano che sono cotti, scolateli, immergeteli velocemente in acqua fredda e adagiateli su un canovaccio pulito ad asciugare. Preparate ora una besciamella. Fate fondere, in una casseruola, 50 g di burro e stemperatevi la farina, mescolando con un cucchiaio di legno per eliminare eventuali grumi; diluite con il latte caldo, salate, pepate e fate cuocere per circa 10 minuti, senza mai smettere di rimestare. Togliete dalla fiamma e mettete metà della salsa in una terrina. Lavate, strizzate e triturate grossolanamente i funghi e incorporateli alla besciamella nella terrina, unitamente ai gamberetti sgusciati, al succo di limone e a 100 g di parmigiano. Riempite ora i cannelloni con il composto preparato e adagiateli, ben ravvicinati, in una pirofila imburrata: irrorateli con la besciamella rimasta e cospargeteli con il parmigiano. Introducete in forno caldo (200°), lasciando gratinare per 30 minuti, quindi servite.
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