Inizio arrow Primi piatti arrow Bucatini arrow BUCATINI CENTOVALLI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BUCATINI CENTOVALLI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 500 g di bucatini,
  • 300 g di geloni,
  • 50 g di burro,
  • 350 g di pomodori freschi,
  • sale,
  • pepe,
  • un ciuffo di prezzemolo,
  • un bicchiere di panna,
  • 2 manciate di parmigiano grattugiato.


    Pulite i funghi, lavateli, tagliateli a fettine, quindi fateli insaporire nel burro dorato: quando avranno perso la loro umidità, unitevi i pomodori, dopo averli lavati, pelati, privati dei loro semi interni e passati al frullatore.
    Salate e pepate, aggiungete il prezzemolo finemente tritato e fate cuocere, a recipiente coperto, per 20 minuti circa.
    Nel frattempo avrete messo al fuoco un recipiente con l'acqua salata per lessare i bucatini: non appena l'acqua bollirà, gettatevi la pasta, fatela cuocere al dente, quindi scolatela e trasferitela nella zuppiera di servizio, precedentemente riscaldata.
    Condite i bucatini con la panna, il parmigiano e i funghi ben caldi con il loro sughetto.
    Rimescolate bene e servite subito.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link