Ingredienti per 4 persone:
500 g di bucatini, 300 g di geloni, 50 g di burro, 350 g di pomodori freschi, sale, pepe, un ciuffo di prezzemolo, un bicchiere di panna, 2 manciate di parmigiano grattugiato.
Pulite i funghi, lavateli, tagliateli a fettine, quindi fateli insaporire nel burro dorato: quando avranno perso la loro umidità, unitevi i pomodori, dopo averli lavati, pelati, privati dei loro semi interni e passati al frullatore. Salate e pepate, aggiungete il prezzemolo finemente tritato e fate cuocere, a recipiente coperto, per 20 minuti circa. Nel frattempo avrete messo al fuoco un recipiente con l'acqua salata per lessare i bucatini: non appena l'acqua bollirà, gettatevi la pasta, fatela cuocere al dente, quindi scolatela e trasferitela nella zuppiera di servizio, precedentemente riscaldata. Condite i bucatini con la panna, il parmigiano e i funghi ben caldi con il loro sughetto. Rimescolate bene e servite subito.
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