Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO LUGANO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1 scatola di mais,
  • 2 cucchiai di cipolline piccolissime, da cocktail, scolate,
  • 3 cucchiai di champignon piccolissimi, sott'olio,
  • 2 cucchiai di peperoni sott'aceto, tagliati a dadolini.


    Scolate il mais, mettetelo in una ciotola unendo tutti gli altri ingredienti.
    Potete aggiungere un po' d'olio e pepe.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link