Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


ANTIPASTO HAWAIANO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 2 pompelmi,
  • 100 g di riso,
  • olive farcite,
  • 1 peperone rosso,
  • 1 limone,
  • erba cipollina,
  • curry,
  • olio,
  • sale.


    Aprire a metà i pompelmi, svuotarli e privarli della polpa.
    Mescolare la polpa spellata con il riso lessato in acqua salata, le olive a rondelle e il peperone tagliato a listarelle.
    Condire con olio, succo di limone, curry ed erba cipollina tagliuzzata.
    Riempire con questo composto i mezzi pompelmi e servire.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link