Inizio arrow Antipasti arrow Antipasti varie arrow BAVARESE AI POMODORI
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


BAVARESE AI POMODORI PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 6 persone:

  • 300 g di pomodori,
  • 300 g di panna fresca,
  • 15 g di colla di pesce,
  • 1 limone,
  • 2 cucchiai di latte,
  • 3 cucchiai d'olio,
  • sale.


    Mettere a bagno in poca acqua fredda la colla di pesce.
    Frullare i pomodori, privati di pelle e semi, con olio, succo di limone e poco sale.
    Sciogliere nel latte su fuoco dolce la colla di pesce strizzata.
    Amalgamare il pomodoro con la panna leggermente montata e con la colla di pesce.
    Disporre in uno stampo unto di olio e mettere in frigo per almeno 3 ore.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link