Inizio arrow Secondi piatti di carne arrow Vitello arrow CARPACCIO AL FORMAGGIO FILANTE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CARPACCIO AL FORMAGGIO FILANTE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 350 g di fesa di vitello,
  • 60 g di grana,
  • 1 bustina di preparato in polvere per arrosti,
  • olio,
  • 1 limone,
  • pepe.


    Disporre la carne a fettine molto sottili su un piatto da portata resistente al calore.
    Distribuirvi sopra gli aromi e un po' di pepe.
    Sbattere il succo di limone con 3 cucchiai di olio e versarlo sulla carne.
    Distribuirvi il grana a lamelle, porre il piatto sotto il grill e cuocere per 3' in modo che il formaggio si fonda.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link