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CARNE CON CIPOLLE PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 1,2 kg di polpa di vitello,
  • 1 kg di cipolline,
  • 40 g di burro,
  • 2 cucchiai d'olio,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1/2 bicchiere di marsala,
  • 3 dl di panna,
  • 1 mestolo di brodo,
  • sale,
  • pepe,
  • prezzemolo.


    Tagliare la carne a dadi.
    Rosolare l'aglio con l'olio e il burro, unire le cipolline e farle imbiondire.
    Eliminare l'aglio, unire la carne, salare e pepare.
    Irrorare con il marsala, far evaporare, versare il brodo, abbassare la fiamma, coprire e cuocere per circa 50'.
    Scoprire e far addensare il fondo di cottura, diluire con la panna e cuocere per 10'.
    Cospargere a piacere con prezzemolo.
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