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RANE AL RIESLING PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 3 spicchi di scalogno tritati,
  • burro,
  • 32 cosce di rana,
  • 1 bicchiere di vino Riesling,
  • 4 cucchiai di brodo di pollo,
  • sale,
  • pepe,
  • 1 cucchiaio di farina,
  • 1 cucchiaio di panna,
  • prezzemolo tritato.


    Soffriggere lo scalogno nel burro e unirvi le cosce di rana.
    Farle dorare e poi bagnarle con il vino e il brodo di pollo.
    Salare, pepare e farle cuocere per 10 minuti.
    Passare le rane su un piatto caldo e versare nel fondo di cottura 2 cucchiai di burro, 1 di farina e 1 cucchiaio di panna.
    Far restringere la salsa e versarla sulle cosce di rana.
    Cospargere con prezzemolo tritato e servire.
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