Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


FRITÀ AD RANI (FRITTATA DI RANE) PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 32 rane già pulite (8 x persona),
  • 5 uova,
  • q.b. olio,
  • sale,
  • pepe,
  • farina di mais.


    Infarinare le rane e friggerle in olio ben caldo.
    Sbattere le uova in una terrina capace e aggiungere le rane fritte.
    Procedere come per una frittata normale.
    Servire senza niente altro, solo un buon vino rosso tipo Barbera o Gattinara.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link