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SALSA TARTARA 7 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • tuorlo di uova sode,
  • sale,
  • pepe,
  • un cucchiaino di mostarda francese se vi piace,
  • olio d'oliva,
  • succo di limone o aceto,
  • un trito abbondante di capperi, cetriolini e prezzomolo.


    Si tratta di una maionese in cui si usa il tuorlo delle uova sode invece del tuorlo crudo.
    Schiacciate i tuorli in una terrinetta col mestolino di legno e, quando saranno ridotti in pasta, aggiungetevi sale, pepe, un cucchiaino di mostarda francese se vi piace, e cominciate a versare l'olio, prima goccia a goccia e poi in filo sottile, lavorando sempre col cucchiaio o col la frustina di metallo.
    In ultimo, aggiungere come al solito succo di limone o aceto, e quando la salsa sarà terminata completatela con un trito abbondante di capperi, cetriolini e prezzomolo.
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