Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA LAMPO PER LE PATATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 100 g. di tonno all'olio d'oliva,
  • 3 cucchiai di pesto pronto,
  • olio d'oliva.


    Sminuzzare in una ciotola 100 g. di tonno all'olio d'oliva, aggiungere 3 cucchiai di pesto pronto; diluire se necessario con altro olio d'oliva e servire in una salsiera, per accompagnare patate al vapore fumanti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link