Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI POMODORO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • cipolla,
  • sedano,
  • carota,
  • prezzemolo,
  • olio,
  • pomodori,
  • un rametto di basilico.


    Per questa salsa che ha per base il soffritto classico, bisogna prima preparare un trito anche non troppo fine di cipolla, sedano carote e prezzemolo, lasciandolo poi colorire, ma badando che non diventi troppo scuto, in olio abbondante.
    Si aggiungono poi allora i pomodori non spellati e con i semi, tagliati a pezzi, e si lascia cuocere fino a che l'acqua non sia tutta evaporata.
    Si passa al setaccio e si mette poi di nuovo in casseruola fino ad ottenere la densità voluta aggiungendo, che ci sta sempre bene, anche un rametto di basilico.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link