Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA DI FILETTO DI POMODORO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • pomodoro,
  • olio,
  • cipolla,
  • carota,
  • prezzemolo,
  • sedano,
  • sale,
  • pepe,
  • basilico.


    Spellati i pomodori immergendoli prima in acqua bollente per 3 minuti, in modo da rendere più facile l'operazione.
    Togliete i semi e tagliateli grossolanamente a pezzi.
    In una casseruola fate colorire nell'olio un trito finissimo di cipolla, carota, prezzemolo e sedano e, quando sarà dorato, gettatevi i filetti di pomodoro, sale, pepe, un rametto di basilico.
    Lasciate cuocere piano fino a che l'acqua sia evaporata e i filetti appaiono ben cotti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link