Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA ALL'AVOCADO 1 PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 2 avocado maturi,
  • succo di limone,
  • panna,
  • prezzemolo,
  • erba cipollina,
  • sale,
  • pepe.

    Frullare 2 avocado maturi con succo di limone, panna, preezzemolo, erba cipollina, sale e pepe.
    Si accompagna bene con gli asparagi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link