Inizio
Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi
SALSA ALL'AVOCADO 1
Ingredienti:
2 avocado maturi,
succo di limone,
panna,
prezzemolo,
erba cipollina,
sale,
pepe.
Frullare 2 avocado maturi con succo di limone, panna, preezzemolo, erba cipollina, sale e pepe.
Si accompagna bene con gli asparagi.
< Prec.
Pros. >
[Indietro]
SEO by Artio
Area utente
Username
Password
Ricordami
Password dimenticata?
Cerca la ricetta
Varie ed Eventuali
Contatta RistoReggio
Legge 62 del 7-3-2001
Selezione di link