Inizio arrow Salse, sughi e condimenti arrow Salse arrow SALSA AL FORMAGGIO
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AL FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • Due ettti di groviera,
  • latte,
  • una spruzzata di salsa Worcester,
  • sale,
  • pepe.


    Due etti di groviera messo a bagno nel latte, una spruzzata di salsa Worcester, sale e pepe, amalgamati fino a ottenere una crema.
    Ottima per accompagnare gli asparagi.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link