Inizio
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


SALSA AI FIOCCHI DI FORMAGGIO PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 160 g di fiocchi di formaggio magro,
  • 1 cucchiaino di succo di limone,
  • 2 cucchiai di capperi sottaceto,
  • 2 pizzichi di sale,
  • 1 macinata di pepe bianco.


    Lavare i capperi sotto l'acqua corrente tenendoli in un colino.
    Schiacciarli leggermente con il dorso di un cucchiaio contro la rete del colino per far uscire l'acqua.
    Asciugarli con carta da cucina.
    Tritarli con una mezzaluna o un coltello.
    Versare in una ciotolina il formaggio, insaporirlo con succo di limone, sale e pepe.
    Aggiungere i capperi e mescolare per distribuire uniformemente gli ingredienti.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link