Inizio arrow Pane, pizza e farinacei arrow Pane arrow CIAMBELLINE SALATE
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


CIAMBELLINE SALATE PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 bicchiere d'olio,
  • 1 bicchiere di vino,
  • sale,
  • pepe,
  • origano,
  • farina.


    Impastare sul tagliere tutti gli ingredienti, formare le ciambelline, gettarle un po' alla volta nell'acqua bollente leggermente salata ed estrarle non appena vengono a galla.
    Disporle in una teglia unta ed infarinata e cuocerle al forno a temperatura media.
    Se necessario, se si nota che si cuociono più sotto che sopra, dopo un po' rigirarle.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link