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GAZPACHO DI SEGOVIA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 spicchi d'aglio,
  • 1 cucchiaino di pepe,
  • 1 cucchiaino di sale,
  • 1/2 cucchiaino di cumino in polvere,
  • 2 cucchiai di basilico tritato,
  • 4 cucchiai d'olio d'oliva,
  • 2 cucchiai di briciole di pane bianco fresco,
  • 1 cipolla tritata,
  • 2 cetrioli,
  • 1 peperone rosso,
  • polpa di 4 pomodori ben maturi.


    Unire in una bacinella l'aglio pestato, il pepe, il sale, il cumino, il basilico, mescolare bene e unire l'olio d'oliva.
    Aggiungere le briciole di pane, la cipolla tritata finemente, i cetrioli pelati e tritati, il peperone rosso, dolce, pelato e privato dei semi.
    Allungare il tutto con 4 tazze di acqua gelata e la polpa dei pomodori.
    Mescolare bene e servire ghiacciato.
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