Inizio arrow Primi piatti arrow Zuppe arrow GAZPACHO DI MALAGA
 
 

Le ricette di RistoReggio
Inizio
I menu del giovedì
Un carrello per 4
Antipasti
Primi piatti
Secondi piatti di carne
Secondi piatti di pesce
Secondi piatti varie
Contorni
Salse, sughi e condimenti
Pane, pizza e farinacei
Dolci
Dispensa
Bevande
Pellegrino Artusi


GAZPACHO DI MALAGA PDF Stampa E-mail
Ingredienti per 4 persone:

  • 4 tazze di brodo di pollo,
  • 1 cipolla,
  • 2 spicchi d'aglio,
  • 1/2 peperone rosso,
  • 1 cetriolo,
  • 4 cucchiai di riso bollito,
  • 2 cucchiai d'olio d'oliva.


    Mescolare accuratamente il brodo di pollo con la cipolla affettata finemente e l'aglio tritato, il peperone rosso, privato della pelle e dei semi, tagliato a cubetti.
    Aggiungere un piccolo cetriolo, pelato e tritato, il riso bollito, l'olio d'oliva.
    Passare in frigorifero e servire ben ghiacciato.
  •  
    < Prec.   Pros. >

    Area utente





    Password dimenticata?
    Cerca la ricetta


    Varie ed Eventuali
    Contatta RistoReggio
    Legge 62 del 7-3-2001
    Selezione di link