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Pellegrino Artusi


GAZPACHO ANDALUSO CON CUMINO PDF Stampa E-mail
Ingredienti:

  • 1 peperone verde,
  • 2 hg di pomodori,
  • 1 cetriolo medio,
  • 1 hg di mollica di pane bianco grattuggiata,
  • 1/4 cucchiaino di cumino,
  • dragoncello,
  • 1 spicchio d'aglio,
  • 3 cucchiai di aceto,
  • 2 cucchiai di maionese,
  • 3/4 l d'acqua gelata,
  • sale,
  • pepe.


    Lavare e tagliare a pezzetti peperone, pomodori, cetriolo (non pelato) e mettere in una ciotola con la mollica di pane.
    Aggiungere il dragoncello.
    Tenere in frigo per 1 o 2 ore.
    Pestare nel mortaio il cumino e l' aglio, versare l' aceto e incorporare la maionese.
    Mettere nel frullatore, aggiungere le verdure, salare, pepare e unire l'acqua fredda.
    Frullare il tutto per 10 secondi.
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